О, мудрый Соломон, Царь Иудейский!

Алекс Русов
Соломон: "Не сотвори глупости!
Но ходи только путём мудрых!»
А я вот по своей, блин, тупости
Всегда был.. Ну.. безрассудным!

Всегда влюблялся! Они были
удивительные и.. бесшабашные!
Женщины! И всегда - Прекрасные!
Но, почти все они были с мужьями!

Ладно уж. Помилуй мя, Господь мой!
Потом разберёшься. В Жизни той.
Вечной. Я - ещё житель земной!
И - далеко, увы - не святой!