оСРХМ онлнФЕР

бХЙРНП яЮБПХКНБ
                я мюлх  анц !

                оевюрюеряъ он акюцнякнбкемхч нржю юмрнмхи .

                опюбнякюбмше  бяеу  ярпюм  янедхмъиреяэ! юбрнп


                о с р х м   онлнфер.

                бпелъ яйювер , бпелъ лвхряъ ,
                мюд  ьхпнйнч " н й н и ";
                мер мюдефд , мер ноюяемэъ
                х бнкмю  хдер  дсцни --
                оепелемш , гкндеъмэъ
                бярперэ  я  ункндмнч " дсьни ".

                бяе врн ашкн , рн х асдер,--
                дбю кхжю б ндмни ярегх ,
                сгмюеьэ , рш , фхгмэ смшкн ,
                рн я вецн мювюкх лш,--
                б фхгмх. еярэ  бяе  онялнрпх,
                б мюьел ясымнл  мер хмнцн ,
                аегмюдефмнярэ гкнас асдхр ,
                пбер  мюпнд мюь , хгмсрпх !

                ме ярпюьхяэ , йнкэ лняр онярпнър,
                ондкежш  " сднаярбю " пюдх ,
                ю дспюй реаъ наундхр ,
                нм , опедярюбкем бедэ й мюцпюде !
                врн анърэяъ, опнухмдех?--
                бкюярэ сф  декър леф янани...
                б дпюйс, рш , ме кегэ ,ме мюдн ,
                осярэ ондекъряъ  ясдэани !

                ярнпнмхяэ , йнцдю рнкйючр ,
                мю  ускс  нрберэ  ялеьйнл ,
                бяъйхи " апеьер" рн , врн унвер,--
                декхр пюднярэ я  дспюйнл !
                ю  кчанбэ , врн  лхп лнпнвхр ,
                бярперэ. я ункндмнч  дсьни .

                осярэ бнкмю хдер я дпсцч ,
                аег мюдефд. х ноюяемэъ ;
                рнкэйн , осрхм ,мюл онлнфер ,
                сапюб мюье мебегеэе !
                еярэ днапн  х гкн  рюхрэяъ ,
                ондцнмъер  мебегемэе :
                бпелъ лвхряъ , бкюярэ ялемхряъ--
                оепелемш  ,  онрпъяемэъ !!!

    я кчанбэч  х акюцндюпмнярэч , лнкхрбеммн опеашбючыхи  я  вхрюрекел  онщр--

    упхярхюмхм  бюкепхи йспюйхм-- йнйхм , цнпнд нпек ......... ..