Узелок в цепочке

Александр Арчадинский
Вишня веткою стучит
По оконному стеклу.
Будто кто-то говорит:
"Больше не могу".

Надоело вечно ждать
Месяцы и годы.
Лучше душу передать
На сохранность Богу.

Путь её - Он приютит
Где-то в уголочке.
И как память сохранит
Узелком в цепочке.

8. 02. 2020г.