Звезда

Райзер Сруль
Звезда над нами ярко светит,
жизнь на земле она даёт.
Любой росток звезда заметить,
свет и тепло она прольёт.
А если вдруг звезды не будет?
Её всю пелена затмит,
что с нами всеми тогда будет?
Когда-вдруг,что-то прилетит...
Земля без солнца,как-то будет,
на шарик,на ползёт ледник,
под льдом-ведь,ничего не будет,
Заснёт,на сколько,материк?
А если льды,кругом растают?
  Проглотит земли Океан.