Я не автомат, просто человек...

Циля Вайнер
Я не автомат, просто человек,
И ошибок воз, их допускаю,
Я живу, как все... непростой сей век,
Этот век, в котором ошибаюсь...

Не иду дорогой совершенства,
Это не дано мне, безусловно,
Но живу... и  это же блаженство,
Как у всех... есть святость и греховность...