Так и бывает

Станислав Присячев
Вот так и бывает, так часто
Когда грустно и горько смеешься
Люди вокруг думают, у тебя все классно
А ты по ночам от душевной боли все жмешься
Вот так и бывает, так часто
Когда нужен тот близкий, кому хочется все рассказать
Его нет,он занят,уехал,  напрасно
И ты остаешься один на один,с душой своей догарать
Вот так и бывает, но  редко
Сбывается то, о чем так мечтал
И мир перестает уже быть клеткой
Становится ярким как карнавал
Вот так и бывает, так вечно
Уходят любимые и дорогие тебе
А ты должен что? Жить? Беспечно?
Да жить,но первое время, будто во тьме…