Зима-игра

Аларчин Мост
Нет снежных гор, и покрывало
Зима для нас не расстилала
Ни в декабре, ни в январе.
В ближайшем к марту — феврале
Снег вспомнил о своей поре.

Смотрю на тонкий слой, недавно
Укрывший землю... Так забавно
Увидеть белый цвет с утра,
Как будто вся зима — игра —
Исчезнет завтра со двора.