Пока мечтаем

Владимир Борисов 9
Ещё мы будем долго биться
Об стену буйной головой
В борьбе беспочвенных амбиций
Забыв работу и покой

Мечтать о новых переменах
Под шорох шелковых знамён
А на ворсистых гобеленах
Нам выткут много из имён

Не перепачканных в дороге
С кристально чистою душой
И будут ждать нас на пороге
Достаток, счастье и покой
             08.02.2020