Обостренье за обостреньем

Игорь Качалов
Обостренье за обостреньем
Затрудняют и жизнь, и путь.
Еле слышимым подозреньем
Раздирают живую грудь.

Мир - не омут, где исчезают
Души чистые. У беды
Полномочия отбирают,
Чтобы снова к Богу придти.

7 февраля 2020г.