Блаженно доктора лицо. Галина Н

Ладомир Родумилов
В стране печали, скорби, голода
Смыкается беды кольцо,
Но сквозь окошко "Скорой помощи"
Блаженно доктора лицо.

Возможно, не успев по вызову,
Он очень скоро встретит смерть.
Но так лицо блаженно доктора,
Что просто хочется смотреть.

Согреты редким солнцем города,
Толкутся люди и спешат,
Из переполненного транспорта
Мечтой на улицу спешат.