Зима

Оксана Филина
Зима прекрасна! Воздух чист, мороз.
Зима прекрасна! Снег хрустит, красиво.
Зима-собрание пейзажей чудных, грёз,
И бархат инея и льдов прозрачных диво.
Прекрасен снега блеск и белизна берёз.
Прекрасно солнце золотое на рассвете.
Зима как сказка, всё не здесь и не всерьез,
И мы в ней, в восхищении, как дети.
И сколько будем на земле, дай Бог ценить
И небо, цвета  бирюзы и облака.
И полной грудью зимний воздух пить,
И радоваться ей, живём пока.