Любви дилемма

Андрей Кот 5
Облака на небе и дымок,
парусник скользит в лучах заката,
теребит рубашку ветерок,
молча по песку бреду куда-то.

Мне сегодня грустно вспоминать,
мысли не дают душе покоя,
и не хочет сердце принимать,
бархатный совет волны прибоя.

Кто-то познакомил нас с тобой,
ты сияла вся в лучах вниманья,
пряча восхищение тобой,
наблюдал я, затаив дыханье.

Ты меня заметила сама,
подошла ко мне и улыбнулась,
был от счастья словно без ума,
встреча нам лбовью обернулась.

Дни промчались быстро, как стрела,
жизнь моя - всегда одна проблема,
для тебя курортный был роман,
для меня моей любви дилемма.