Лилии

Светлана Елфимова 71
В палисаднике моём
Распустились лилии.
Очень яркий аромат,
Словно надушили их!

В разных платьицах они
Скромные девицы.
Только пчёлы иногда
Красят в пыльце рыльца!

Вот кружком они стоят
И собой любуются!
Юбок пышные огни
Издали красуются!

Вот невеста в белом вся,
Да на тонкой ножке.
Сарафан весь у неё
В чёрную горошину!

Разноцветные они,
Рыжие, лимонные!
Буйство красок под окном,
Даже есть тигровые!

Подарили нам себя,
Целый месяц счастья!
Украшают всё вокруг,
Красотой и радостью!
07.02.2020г.