Абонент

Лилит Альтерготт
Абонент отключен
Отключен насовсем.
Разве нужно звонить
Абоненту вообще?

Есть ли смысл звонить,
Когда сотни гудков
Не дойдут по сети
После сотни звонков?

Какой смысл не спать
Ожидая слова,
Когда тот,кто любил,
Отключен навсегда?

Какой смысл любить,
Когда не навсегда,
Когда смысл любви-
Не дождаться звонка?..

Абонент отключен,
Временно не влюблен.
Не дождешься звонка,
Отключи телефон.