Черти..

Анатолий Раменский
На Россию, Бог, закрыл глаза,
Появились, сразу, черти тут!
И слышны чертей, лишь голоса,
На куски, Россию, черти рвут!
Всю, "приватизировав", Страну,
О Победе, черти голосят,
Кто позвал, чертей в мою Страну,
Тот устроил, нам, - В России АД!