Место душевного комфорта!!!

Олег Никул
Мой дом где искренность витает и где меня всегда поймут ,
там на меня никто не станет , условий надевать хомут .
В том месте просто быть не может , непониманий и обид ,
не важно что его убранство имеет , неказистый вид .
Уют - гармонию слагает и шепчет сладко в месте том ,
а благозвучий атмосфера , звучит сердечности хитом .
Там не услышишь укоризны - нравоучительной басок ,
а вход в тот дом не посыпает , шершавости глубин песок .
Пока такого не имею , но с вожделением ищу ,
когда найду вас уверяю , в него несносность не пущу !!!
Никул