Замысел Бога понять нам несложно

Халида Шариф
Замысел Бога понять нам несложно
Если жить сердцем, душой.
Жить на Земле с миром с любовью,
А всё остальное потом.

Главное это и это основа
Фундамент жизни всея,
Коль это поймёшь,
Жить станет легче
В гармонии будешь всегда.

Гармония духа, души и тела
Незыблемый есть аспект.
И это есть главный
Закон Вселенной
Согласно природе  Существ

Всегда наблюдать
За миром природы,
Как слажено в ней всё течёт.
И все времена
Друг за другом приходят
И так миллиарды лет.

Нет сбоя, хаоса
В мире природы
И только лишь человек
Сбой вносит мыслью своей
И действиями,
Пытаясь взять власть над ней.

Божественность Света
В природе Вселенной
Священно пространство её.
А тот кто пытался
Взять власть над нею
Под воду ушёл давно.

Планета Земля есть
Сказка для жизни
На ней все условия есть.
Жить в мире, в согласие,
В гармонии с Богом
Закон есть Всеобщий для всех!

Кто нарушает Законы все Бога
До времени в Лету уйдут.
Сейчас проходя нулевые все циклы
Проблемы острее встают.

Земля вся трясётся и негодует
Вулкан извергая с себя
И Силу свою Земля нам покажет
И к Богу нас всех призовёт.

Уснувшее племя пробудится разом
И лик вознесут в небеса
Молитвы начнут творить повсеместно
Духовность войдёт в сердца!

Слезою любви сердца умягчатся,
Мир в наши души внося.
Гармонию Света душа наша примет
И век Золотой явит к нам!

И новое племя родит нам планета
Индиго его будут звать
И новый виток придёт на планету,
Мир Света, Любви и Добра!