Атеист

Лилит Альтерготт
Ты бог,но знай
Я-атеист,
И в силу неба
Не поверю.
Когда сойдёт
Иисус с небес,
Тогда быть может
Я уверю.
Ты не красив,
Ужасен,
Черств.
Какой монах
Молиться станет?
Сила твоя-
Лишь атавизм,
И в трудный миг
Просто расстает.
Ты дьявол во плоти.
Ты шут.
На век врата
Тебе закрыты.
Ты не сочтешь
Молитв себе.
Слова из библии
Сокрыты.
Икон в церкви
Не ожидай.
Ты пустоглуп,
Тупой божок.
Ты миф,
Ты сказка,
Ты обман.
О тебе скажет
Лишь стишок.
Ты бог,
Но знай,
Я-атеист,
Коль не увижу-
Не поверю.
Мой смертный бог,
Прости меня,
В тебя душой
И телом верю.