Экскремент

Ольга Модникова
Вот это главный элемент,
хотя по правде экскремент,
И без него никак нельзя,
Важнее он воды, друзья!
Мы на кого равняться будем,
Коль осуждать его не будем?
И совесть в ком нам пробуждать?
Чтоб на Арто нам не пенять?