Сердце не забудет счастливых мгновений любви

Сергей Макеев Казак
Душа человека в теле,
словно птица, что томится в клетке…

Душа также страдает,
хотя порой что-то светлое,
как луч надежды от жизни и ожидает…

И так от рождения до смерти,
как в книжном романе человек живёт…
Да в жизни всё пройдёт!

Останется позади и боль разлуки,
и тяжесть испытаний,
но сердце не забудет счастливых мгновений любви,
когда душа не замечала,
как быстро текут дни…

07.02.2020 23:15