Я скончался от грусти и боли 2010

Влад Норманн
Я скончался от грусти и боли,
почему от меня ты ушла?
Я хотел заниматься любовью,
но ты этого мне не дала!
Ну, ушла и ушла, чёрт с тобою,
боль не колет меня, как игла,
я свыкаюсь с моей новою ролью
и зря ветры бьют в колокола,
я теперь не кричу: "Что такое,
почему ты меня предала?",
я сейчас совершенно спокоен
и в могиле лежу, все дела!