Когда ты рядом

Виталий Астапенко
Когда ты рядом
То возможны чудеса
Зима такая аномально-тёплая.
Любовь красива, легкокрыла и нежна
Ну очень
             очень, очень
                очень сочная.

Когда ты рядом
То улыбкою луна
И звёзды, словно блёсточки мелькают.

Когда ты рядом
Круглый год царит весна
И чувства, словно бабочки порхают.

Когда ты рядом
Возгораются слова.
Когда ты рядом
Всё вокруг имеет смысл.
Когда ты рядом
Жизнь изящна и светла
И состоит
Из миллиарда добрых мыслей.

Когда ты рядом
Я люблю, люблю тебя!
Когда ты рядом
То и небо счастья близко
Когда ты рядом
То сбывается мечта
Когда ты рядом
То всё радужно, лучисто.

Когда ты рядом...

Астапенко В.В.