Соловей

Галина Прозорова
Соловей пел песни звонко
Трель летела замирая.
Про родимую сторонку
Про тепло родного края .

В это сказочное утро ,
Пел он мне о чём - то личном ,
В дня купаясь перламутре
Миг пронзая нот величьем  .

Пел соловушка - надеждой
Грудь мою переполняя.
И летела трель в безбрежность
О былом напоминая .

20 01 2020