И в помощь кнопка вам... Delete!

Имярек Бриз
А что здесь время? Только кнопка...
"Delete"?...! И больше нет тебя?
А ты торчишь вновь где то в пробках,
Метели и зиму кляня...

А ты - живой!
Пусть даже в тягость -
Вам так хотелось бы забыть...
И не о том совсем мечталось?
А Роли можно ли... Любить?

И всё не так совсем вам вышло
Под сенью плачущих ракит...

Пусть тишиною время дышит
И в помощь кнопка вам...
      "Delete"!