Тайна

Валерий Малявкин
От мамы взял я цвет лица,
Да и характер тоже,
А в остальном я весь в отца –
Хожу и то, похоже.

Уже сейчас я как отец,
Такой же темноглазый;
Люблю попеть, но не певец –
Нет слуха, слышно сразу.

Я вырасту такой как есть,
А вот, кем буду, – тайна.
Профессий всех не перечесть.
Не ошибусь случайно?