Буду

Чистяков Владимир С
Научите меня уходить, растворяясь в услужливой  робости,
Не в обузу, как водится жить по закону, по вехам и совести.
Ни к чему прошлое бередить, от наивности не вижу спасения.
Намекните, как нам поступить. С понедельника по воскресение.

Через час, через два всё пройдёт, очень важно знать Ваше мнение.
Как идти, не взирая вперёд, упрощая свои объяснения.
Толк сегодня в Ваших руках, ни к чему повторять всюду сказанное.
Я увижу по близким глазам, процедура передачи оказанная.
 
Буду буду’ буду’.
Дорога на юбилей.
Буду буду’ буду’
В серебре октябрьских дней.
Буду буду’ буду’
Дорога на юбилей.
Буду буду’ буду’ -
Обещание октябрьских дней.



 P.S.

В пустоту, маету, быстроту
В капли снов, на счастье примет,
Как отлёты тайна ведших люблю
Вопреки бесконечности лет.