Слово любимая в жестовом языке

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Слово «любимая» в жестовом языке —
Только ладонь, прижатая мной к губам,
Ветер стирает каракули на песке,
Лёгкий песок нашу глупость прощает нам.
Строки и речи — гордыня и чепуха,
Но за рукой говорящего проследив,
И догадавшись, что ты, как печаль, глуха,
Я поклонился, ладонь приложив к груди.
Время стремится, как будто в игре, к нолю,
Не оставляя на памяти ни следа,
Вспомнить хотел я, как показать «люблю»,
А показал вместо этого «никогда»...