У козла борода 2010

Влад Норманн
У козла борода
вьется по ветру,
эй, козел, ту куда,
пошел по миру,
и зачем ты спешишь,
бежишь под гору,
ко волкам угодишь,
видишь елки,
ну, куда ты бежишь,
там же волки?
У козла борода,
ума нет,
идет сам он
к волкам на обед!