Тут дыра, там прореха

Игорь Качалов
Тут дыра, там прореха.
Ждёт источник друзей.
Не стыдитесь ни смеха,
Ни высоких вестей!

Сердце многое знает,
Хоть порою молчит.
И светило сияет.
Свет - от тайны ключи.

7 февраля 2020г