Волшебная страна 2010

Влад Норманн
Дети, есть
на белом свете
место доброе одно,
там не дует
буйный ветер,
не бывает там темно,
вечно солнце
ярко светит,
нас волшебник
добрый встретит
и покажет нам кино,
мармеладу, шоколаду,
леденцов даст заодно,
а чего еще нам надо,
наше счастье вот оно!