Лети же, птица ввысь

Андрей Воротынцев 2
Лети же, птица ввысь 

Но с нами не прощайся 

Небесного коснись 

А позже, возвращайся 

 

И расскажи о том 

Какие там красОты 

Земля наш общий дом 

Но ты лишь на высОты 

 

Легко можешь подняться 

Небесного коснуться 

Не нам с тобой равняться 

Хотя если проснуться 

 

Нам от земного снА 

И вспомнить, что мы бОги 

И что душа полнА 

Небесным, то дорОги 

 

Мы сможем ввысь пролОжить 

Как только захотим 

Земное нам отлОжить 

Лишь нужно, и взлетим...