Любовь приходит к нам подчас

Виктор Фурсов
Любовь приходит к нам подчас
Ударом молнии в ночи,
И виден блеск влюблённых глаз,
И мы в волнении молчим.

И кровь взволнованно бурлит,
В душе бушует ураган,
И разум о любви кричит,
Дар такой нам свыше дан.

И в поцелуе замерев,
Почувствуешь объятий жар!
На родном лице узрев
В глазах бушующий пожар.

Любви огонь неугасим,
В душе зажёгся если он,
Когда любишь и любим,
Покажется что это сон.

Влюблённые сердца звучат,
Колоколами в унисон,
На весь мир они кричат -
Любовь горячая не сон!!

ВИКТОР ФУРСОВ
07.02.2020.