хх

Чистяков Владимир С
Ни сказать, ни промолчать поперёк – ершишься.
Я завидую, что бог в тебя вместился.
Рвёт наотмашь моя прыть – своеволю.
На дверях резин зажим. Чужое поле.
Какой ствол, такой и плод, бирка: ”Здравствуй".
В отражении амбразур кто то счастлив.
Нет конкретики, мой друг. Я не видел.
Мне бы понять кто за кого в этом мире.