а в дурдоме

Володя Жигадло
-А в дурдоме валенки...целуют!
-Да не может же такого быть!
-Может. Смыслу здравому капут.
Разучились верить и любить
в том дурдоме.-В мире по-другому!
-Нам же предлагается пример
брать с того свободного дурдома.
-Ну и что же делать нам теперь?
---------------
У знакомого есть поговорка . "В дурдоме валенки ... ". Как её перевести. Лепит он её частенько

Лучший ответ
; БАНТИКъ , 2 года назад
Оракул
Заниматься бессмысленной ерундой.(из этих интернетов)