Серых улиц бетонная дрожь...

Марина Зариня
Серых улиц бетонная дрожь...
На асфальте царапины...
Дождь...
Из свинцово расплавленных туч...
Влага брызжет и брызжет..
Жуть...
Сыро, зябко...
Огонь в печи...
Влага, влажно..
Но ты шепчи...
Всё проходит...
И всё пройдёт...
Мимолётность...
И день уйдёт...
Спишет снова какой – то огрех...
Не заметно, на радость для всех...
И расставит и уберёт...
Что бы смело смотреть в перёд...
А пока ...
Серых улиц бетонная дрожь...
На асфальте царапины...
Дождь...
Из свинцово расплавленных туч...
Влага брызжет и брызжет..
Пусть...

Марина Зариня 2020 г.