Непререкаемость закона

Игорь Качалов
Непререкаемость закона
И бесконечность темноты.
Устали колдовать знамёна.
Застыли вечные шуты.

А время стало беспорядком,
Который лезет всюду сам.
В послании, предельно кратком,
Сказать попробуй небесам

О том, что душу согревает
И сердцу не даёт стареть.
Мой милый, Бог не отбирает
Любви и счастья, будем петь!

7 февраля 2020г.