Уж эта мне геометрия!

Валерий Малявкин
Как я расстроился вчера!
Вы это б только знали.
Вчера всю доску исчеркал,
Когда к доске позвали.

А толку-то! В итоге – два,
Не справился с задачей.
Смеялся весь 9-й «А» –
Теперь какой я мачо!