За горизонтом горизонт...

Андрей Фомин 5
За горизонтом горизонт,               
За поворотом поворот,               
За далью даль, за тылом фронт,               
За явью сон, за годом год.               
Об этом я уже писал,               
Но не дает покоя мне               
Сплошная череда зеркал,               
Какую вижу я во сне.               
Что в зеркалах отражено               
Наутро вспомнить не могу,               
Как-будто убегаю, но               
Всегда на месте я бегу.               
Не знаю даже почему,               
Не понимаю, для чего.               
Мне просто плохо одному,-               
Вот объяснение всего.               
Как тут в отчаянье не впасть,               
Когда нырнув, не видишь дна,               
Хотелось выспаться бы всласть,               
Не видя сумрачного сна .               
Одно лишь только хорошо,               
В полночной вязкой тишине               
Открыл глаза ... и страх ушел,               
Остался где-то там во сне .               
"Импрессо"- больше ничего,               
Хоть нелегко его понять ,               
Мне легче стало от того,               
Что написал! А как читать?                (янв 2016)