А ты теперь со мною навсегда

Заряна Зорина
А ты теперь со мною навсегда-
Ведь в каждом слове, сказанном тобою,
Живет любовь, что светит, как звезда,
В высоком небе прямо надо мною.

А ты теперь живешь в моей душе,
И с каждым вздохом чувствую сильнее,
Что нас с тобой не разлучить уже,
Пусть мы опять на разных параллелях.