Бродяга..

Анатолий Раменский
Бродит, по Миру, Бродяга,
Дома, совсем, не бывает!
 Из гостей и, сразу, в гости,
Кушает и выпивает!
Весело, Дурню, живется,
Нету, о Доме, заботы!
Пусть, все к чертям, пропадает!
Дома, полно, ведь работы.
Бродит, по Миру, Бродяга,
Дома, лишь, деньги сшибает,
Люди, продали все вещи,
Скот и добро, - Пропадает!

На хрен, Бродяга, вам нужен?
Пусть, навсегда, уезжает,
Ведь, не Хозяин, - Бродяга,
Дом и Хозяйство, - Нищают!