Дикобраз

Виктор Фурсов
ДИКОБРАЗ

Есть такой зверь - Дикобраз,
Я читал о нём не раз.
Имеет длинные иголки,
Очень даже они колки.

В огороде он вредитель,
Разных овощей любитель,
В огород коль он зашёл
Всё покусает, что нашёл.

Шуршат иголки на ходу,
Я к нему не подойду.

ВИКТОР ФУРСОВ
07.02.2029.