Романтика

Александр Бартенев 2
Так хорошо с тобой болтать
И не кокетничать напрасно
И робко за руку держать
Как в детстве, это ль не прекрасно
Ненужным флиртом не согреть
Ни тело, ни тем паче душу
И я тебя поцеловать
Как лет в пятнадцать, снова трушу
Ты просто, как в стихах поэта
Виденье солнечного лета