Апофатическая трансгрессия...

Алексей Канахин
Вечность – отнюдь не бесконечность тленья,
Не сон материи влачащей скотство естества,
Но область Духа, перешедшего порог успения,
Началы  Мира, пробуждение к свету существа.
/АК/

Всеобщая справедливость дана нам в форме законов природы. Смерть – это крайняя ее форма.
Святость определяется по отношению к мерзости, как свет определяется по отношению к тьме. Не иначе.