Горилла

Виктор Фурсов
ГОРИЛЛА

Горилла в Африке живёт,
Сельдерей она жуёт,
Очень нравится ей зелень,
В том числе, конечно, ревень.

Чёрный, страшный это зверь,
Но добродушный он, поверь,
Рычит страшно, всех пугает,
Но никого не обижает.

Её не надо очень злить,
И слишком близко подходить.

ВИКТОР ФУРСОВ
07.02.2020.