How could I be so blind?

Надежда Мацегора
I have known you all my life,
You're a real friend of mine.
Any thoughts we used to share,
You always took it right.
I did not see your love. Oh, why?

How could I be so blind?
My one and only love was by my side,
You took me by surprise
Just when you said you had a date that night.

My broken heart,
My lonely soul
Can never ever let you go.
I played a part,
But now I know
How much it hurts to be alone.

He's reliable and kind,
And they say he's hard to find.
I can see you go with him,
So jealous deep inside.
I lost my chance for love, oh, why?

"Я знаю тебя всю свою жизнь,
Ты мой настоящий друг.
Мы раньше делились любыми мыслями.
Ты всегда всё делала правильно.
А я не замечал твоей любви. О, почему?

Как я мог быть настолько слеп?
Моя единственная любовь была рядом со мной,
Ты застала меня врасплох,
Когда ты сказала, что у тебя было свидание той ночью.

Моё разбитое сердце,
Моя одинокая душа
Никогда не смогут тебя отпустить.

Я сыграл свою роль,
Но теперь я знаю,
Как же больно быть одному.

Он надежный и добрый,
И они говорят, что такого, как он, трудно найти.
Я вижу, что ты идёшь с ним,
И так ревную в глубине души.
Я потерял свой шанс на любовь. О, почему?"