Ты не правильно живешь говорит Лисице Ёж

Жанна Ефименко
Ты не правильно живешь,
Говорит лисице Ёж.
Трудиться не стараешься,
С волками обнимаешься,
Чернишь косые стрелки-
Глазами перестрелки.

Зачем ты охмурила на Ниле крокодила?
Из МИДа к нам бумага нынче приходила.
И межвидовый скандал, судя по всему настал!

Я терпел покуда ты поливала нам цветы,
Хоть немного пьяная и местами драная,
Стыдно детям показать. Маме с папой рассказать?

А за связь с коррупцией, подвергнем мы абструкции!
Приходила в среду вша,
Говорит ты блоггерша...
Этого нам не хватало,
Чтоб ты рыжая пропала!

Выразить хочу сомненья я про ваши убежденья!
Небывалое вранье вам напело воронье.
Я порядочная дама,слышать это просто драма.
Лисий кодекс чту я свято,
Хоть и платьешко помято.

Вас медведь ко мне отправил?
Так он ведь не долго правил,
Он без власти не указ,
Получить так может в глаз.

За навет- статья УКа,
Я так зла,дрожит рука!
Знай за мною миллионы,
Мы снесем все бастионы.
Зря копнули под меня,
Берегите Вы себя!


Вдруг сосна заговорила
И хвоей зашевелила.
Мы в стране живем где гласность
Ни какая-то напрастность,
Толерантная среда
Это вам не ерунда!

Успокойтесь, помиритесь
Меж собой договоритесь,
И сегодня точно в срок
Уплотите вы налог
За отходы ТБО.
Прилетало НЛО,
Нашим всем понавтыкало,
У берез листва опала.

Слышь, Лиса, закон един,
Хоть ты Ёж, хоть Никодим,
"Нравственность" здесь главное,
Ты же православная!

Ой, задели за живое,
Нету больше мне покоя,
Я урок вам преподам,
Этот треш весь в инстаграм,
Я запощу прямо в раз,
Ёж, простись с карьерой щас!

Ну, а вы парламентарий,
"Собирайся пролетарий!"
Хватит лозунги кидать,
Покажу вам Кузьки мать,
Я похлеще лесопилки
Разберу вас на опилки!

Ап, и фотка со скандала
В сеть нырнула и пропала,
Миг прошел и вот коменты,
Лисьей шубке комплименты,
Князь Удод стебет Сосну:
"Я сегодня не усну,
Полюбуйся-ка, народ,
Ёлка в мэры, блин, идет!"...
    
         ...продолжение следует...