Никак не могу понять...

Феликс Кац
Никак не могу понять,
За что мне такая честь –
Тебя любимою звать,
В родные глаза смотреть,
Из чаши единой пить
И радоваться судьбе,
Позволившей мне служить
Душой и телом Тебе,
Тебя как благую весть
От Бога навек принять –
За что мне такая честь,
Навряд ли смогу понять…

21.08.1996