я вспомню - все...

Черная Русалка
Я вспомню все - что было «рано»...
- Ну что ж ... увидимся в раю,
Скажу, смотря сквозь дно стакана,
На фотку детскую свою...

Я вспомню все - а вдруг не поздно?

Поставив свечи  - в упокой,
Я выключив луну … и звезды...
Пойду на свет!
- к тебе РОДНОЙ…