Ты сказала...

Владимир Чачанидзе
Ты сказала…


Ты сказала:дождь пойдёт,
Я сказал:пускай!
Ты сказала:снова осень-
Слышу пенье стай!

Улетая,пусть поют,
Вторил я тебе,
Важно то,как мы пойдём,
По своей судьбе,

Ты сказала:любишь снег!
Отвечал я:пусть,
То,что любишь снега хлад,
Вызывает грусть,

Я ж люблю,когда тепло,
Солнца жар в груди!
Ты сказала мне:попробуй,-
Чувства разбуди,

Разбуди во мне ту страсть,
Жаркого огня,
Без меня,чтоб ты не смог,
И прожить ни дня!

Разбуди во мне весну,
Тот весенний цвет,
Ту таинственность рассвета,
Чтоб познала свет,

Свет душевного тепла,
Где любовь-НАЧАЛО!
Чтобы облако любви,
Нас всю жизнь качало!

Создаём любовь мы сами,
Из души и сердца,
Позволяет это сделать,
В душе нашей дверца,

Если,кто-то хлад душою,-
Нужно постараться.
Чтоб теплом души твоей,
Смог он согреваться!

Пусть звучит мотив на сердце,-
Так всегда бывает,
Когда жар любви твоей,
Холод разбивает!