Морозный дух зимы воскрес

Идущий По Лезвию
Лазурь веселая играет.
Февральский лучезарный день.
Снег свежевыпавший не тает.
Вниз облака бросают тень.
С утра угомонился ветер.
Дождливый сплин уже исчез.
Природы взор спокойно-светел.
Морозный дух зимы воскрес.
Такие милые картины -
В жемчужной дымке дальний лес,
На белоснежные перины
Льёт кроткий свет Луна с небес.

07 февраля 2020